er besondere Laden in der Münchner Innenstadt ist seit
20 Jahren eine Fundgrube für außergewöhnliche
Kochutensilien und Bar-Equipment.
ie Idee stammt aus einem von Eugen und Erika Weissmann
gemeinsam betriebenen Großhandel für die Gastronomie.
Die große Nachfrage von Privatleuten nach professionellem
Küchenwerkzeug und Barutensilien bewog uns, diesen
Kundenkreis über einen eigenen Laden anzusprechen.
as Sortiment wurde im Laufe der Jahre aufgrund
gezielter Nachfragen von Kunden und durch Besuche
von Fachmessen weltweit ständig erweitert.
ank zahlreicher Presseveröffentlichungen
(STERN Nr. 51 v. 10.12.98, FEINSCHMECKER Nr.12 / Dez. 98,
AD-Küchensonderheft Okt./Nov. 98) und durch die Verleihung
des Zertifikats "Die besten Küchenstudios und Küchenläden
in Deutschland 1999/2000" vom FEINSCHMECKER ist die
"Küche & Bar" zu einem wichtigen Treffpunkt für Hobbyköche,
Profis und Bartender in München und über die Grenzen hinaus geworden.